Cardápio Cocina Del Mar



Batatas Bravas

Ingredientes:


Batatas cozidas e finalizadas no forno com ervas e especiarias, servidas com aioli de açafrão espanhol e farofa de chouriço.


Pan Tumaca

Ingredientes:


Torradinhas de baguete com tomate ralado temperado com ervas e especiarias, recheadas com: -Vinagrete de Frutos do Mar -Jamón e queijo muçarela de búfala.


Aperitivos

São eles:


Sardela, Patê de Gorgonzola e Azeitonas espanholas. Acompanhado de pães.


Paella Valenciana

Ingredientes:


Lula, camarão sete barbas limpo, marisco sem casca, peixe em cubos, legumes, sobrecoxa de frango, pernil de porco, arroz e açafrão espanhol, decorada com camarões rosa, mariscos meia casca e ervilhas fresca.


Paella Marinera

Ingredientes:


Lula, camarão sete barbas limpo, marisco sem casca, peixe em cubos, legumes, arroz e açafrão espanhol, decorada com camarões rosa, mariscos meia casca e ervilhas fresca.


Paella Montanhesa

Ingredientes:


Pernil de porco, sobrecoxa de frango, linguiça de frango, bacon, linguiça calabresa, legumes, arroz e açafrão espanhol, decorada com ovos cozido, costelinha de porco defumada e ervilhas fresca.


Sangria

Para beber:


Refrescante e ideal para acompanhar a paella, bebida espanhola a base de vinho tinto, espumante, frutas e refrigerante de limão.



Facebook

Olá! Clique e um dos nossos representantes irá atende-lo o mais rápido possível.

Converse conosco no WhatsApp